Ozaki (4 шт.) Uncommon (5 шт.) Sena (2 шт.) Piel Frama (2 шт.) Jison (7 шт.) Mophie (2 шт.) Speck SeeThru (14 шт.) SwitchEasy (4 шт.) ZAGG (1 шт.) Sprint (1 шт.) STEINHEIL (9 шт.) SGP (37 шт.) Apple (248 шт.)
Позвоните мне
телефон:
или емейл:
или номер ICQ:
или Skype имя:
как к Вам обращаться:
какая информация Вас интересует:
Число с картинки:

Обзор iPhone 5

2012-09-14
 
просмотров: 1660
 

 

Совсем недавно прошла презентация компании Apple, на которой была представлена долгожданная новинка – iPhone шестого поколения. Apple не отошла от цифрового обозначения своих смартфонов, как это произошло с iPad, и назвала новый смартфон iPhone 5. Продажи устройства стартуют в конце сентября, но уже ясно, что на рынке мобильных устройств новинка будет пользоваться огромным спросом.

 

Усовершенствованный 4-дюймовый Retina display с увеличенным числом пикселей (разрешение 1136 х 640) и соотношением сторон 16:9 обеспечивает еще более качественное изображение по сравнению с iPhone 4S. С новым экраном у вас будет еще больше возможностей при работе с iPhone!

 

Управляется смартфон с помощью новой операционной системы iOS 6, которая приятно удивит вас своими нововведениями, среди которых приложение Карты, возможность отправлять сообщения из центра уведомлений, интеграция календаря и контактов с социальной сети FaceBook и многое другое. Высокую производительность обеспечивает мощнейший процессор Apple A6, специально разработанный для обеспечения максимального быстродействия и высокой энергоэффективности. Теперь вы сможете использовать смартфон без подзарядки 8 часов в сетях 3G и LTE и почти 9 дней в режиме ожидания.

 

Установленная в новом айфоне 8-мегапиксельная камера iSight имеет уменьшенные размеры, однако обладает существенно улучшенными параметрами. Сапфировое покрытие объектива намного тоньше и прочнее стандартного стекла, а изображения получаются кристально чистыми. Камера оборудована гибридным ИК-фильтром, подсветкой BSI, а также способна вести съемку в формате Full HD и делать фотографии с разрешением 3264 х 2448 пикселей.

 

Корпус смартфона, сделанный из стекла и алюминия, имеет толщину всего 7,6 мм, что на 18% тоньше, чем у прошлого поколения. Вес составляет 112 граммов. Новый iPhone поддерживает LTE сети, и не только американскими операторами, как у The New iPad. LTE-чип у нового поколения iPhone сможет работать в Азии (KDDI, Softbank, KT, SKT, Singtel, M1), в Канаде (Koodo, Telus, Bell, Rogers, Virgin, Fido), в Австралии (Optus, Mobile, Telstra,Virgin) и в Европе (Telecom, Deutschte, Everywhere, Everything). Также устройство поддерживает Wi-Fi связь 802.11 a/b/g/n.

 

Отличается iPhone 5 и уменьшенным Lightning разъемом для зарядки и синхронизации, который более эффективен и долговечен, в отличие от предыдущего разъема. Lightning разъем обладает адаптивным интерфейсом, использующим только те сигналы, которые нужны аксессуару, что позволяет мгновенно подключаться к ним. Также усовершенствованы и аудио возможности iPhone 5. Теперь смартфон поставляется с новыми наушниками, называющимися EarPods, которые имеют высокую прочность и естественную форму, а звучат ни сколько не хуже более дорогих наушников.

 

Объемы памяти и цвета iPhone 5 остались прежними. Вы можете приобрести iPhone 5 64 Гб, iPhone 5 32 Гб и iPhone 16 Гб как в черном, так и в белом цвете. Продажи iPhone 5 стартуют в конце сентября этого года, но уже прямо сейчас вы можете сделать предзаказ в нашем интернет-магазине!