Для полноценной работы с сайтом требуется поддержка JavaScript.

Apple начала сборку небольших партий "умных часов" iWatch

03.05.2014

The China Times сообщила о начале сборки Apple iWatch. Пока речь идёт лишь о малых партиях.

Всем известно, что Apple никогда не рассказывает о своих будущих устройствах раньше анонса, одна мы точно знаем, что компания готовит носимый браслет, и что это будет точно не «умные очки», на это ни раз намекал Тим Кук. В СМИ не сомневаются, что смартчасы получат форму браслета средней ширины с цветным сенсорным дисплеем.

Презентация iWatch намечена на этот год, поэтому не удивительно, что сборка уже должна начаться, а комплектующие должны быть уже готовы. Ожидается, что «умные часы» получат материнскую плату и SiP-модуль, включающий в себя процессор и память. Подобная система используется в MP3-плеерах. Как бы то ни было, этой информации явно недостаточно для полного представления об устройстве.

The China Times, ссылаясь на свои источники, утверждает, что уже во втором квартале нынешнего года будет выпущено около трёх миллионов iWatch, что является совсем маленькой партией для такого гиганта, как Apple. Однако к третьему кварталу объёмы производства превысят 14-15 миллионов единиц.

Носимые гаджеты – главный тренд нашего времени. Аналитики не сомневаются в их перспективности. Уже в этом году ожидается около 19,2 млн «умных» носимых устройств, а к 2-18 году их количество должно возрасти до 112 млн штук.

Хотите, чтобы ваш номер выделялся среди других и был запоминающимся? Тогда у нас есть для вас решение: огромный выбор красивых прямых номеров по самым приемлемым ценам на.