Для полноценной работы с сайтом требуется поддержка JavaScript.

Чего ждать от Apple в 2014?

10.04.2014


Apple никогда не рассказывает о будущих устройствах до презентации, вследствие чего аналитикам, да и нам с вами, остаётся лишь гадать. Однако известно одно: вторая половина 2014 года будет очень «жаркой». Так давайте попробуем разобраться, основываясь на слухах в сети, что же нас ждёт в 3 и 4 кварталах этого года?

Многие ждут ежегодную конференцию Worldwide Developers Conference 2014(WWDC’14), на которой Apple, по традиции, представит новое программное обеспечение для своих устройств, а именно iOS 8 и OS X 10.10. Новых устройств на конференции ждать не стоит, их презентация состоится позднее. Скорее всего, уже в конце декабря купертиновцы анонсируют новый, более мощный и совершенный iMac.


Спустя пару месяцев, нас ожидает традиционная сентябрьская презентация, на которой мы увидим обновление линейки iPad, запуск новой категории устройств – смарт-часов iWatch и новый iPhone 6 с увеличенным до 4,7 дюймов дисплеем. Отметим, что вследствие увеличения диагонали экрана, увеличивается риск разбить его разбить, поэтому важно знать, куда обратиться в случае поломки. Наши партнёры из iProf выполняют высококачественный, быстрый ремонт, который не оставит вас разочарованным. Подробнее:

Не пройдёт и месяца после этой презентации, как мы увидим новую, на которой Apple представит обновленную приставку Apple TV и новое поколение MacBook Air с диагональю 12 дюймов и, возможно, дисплеем Retina.

По информации некоторых источников, ближе к новому году купертиновцы подготовят нам подарок, в виде появления планшетофона с 5,5-дюймовым дисплеем. Пока неизвестно, будет ли это устройство называться iPhone, однако его выхода ждут многие.

Тем не менее, не стоит относиться ко всей этой информацией слишком серьёзно, так как, повторюсь, в Apple не имеют привычку рассказывает о своих устройствах до анонса, а вся эта информация основана лишь на словах Минг-Чи Куо. И несмотря на то, что этот аналитик очень часто владеет достоверной информацией, только Apple может знать свои планы на будущее. И никто больше.